Elegance Cup

Elegance Cup 2000

Elegance cup 2001

Elegance Cup 2002

Elegance Cup 2003

Elegance cup 2004

Elegance Cup 2005

Elegance Cup 2006

7 Responses to Elegance Cup

  1. Anna says:

    А мы остались очень довольны!Огромное всем спасибо! Клуб- новичок в проведении таких мероприятий и маленькие недочёты были,связанные в подсчёте баллов,но на ошибках учатся) Ни на одних соревнованиях ещё не видела, чтоб гимнасток угощали яблоками и т.д. Так что, о них всётаки думали в первую очередь.Спасибо! Да и дети,как кажется, были завалены подарками. И,видимо,распределение подарков было таковым,что не всем должны были идти билеты в батудикескус.Всётаки наверное учитывалось и место,занявшее ваш ребёнок. Госпожа Ильвес, вы ,видимо, оооочень мало ездите на соревнованиях. Т.к. иногда деткам даже грамоты не вручат. 3 первые места наградят и всё. Желаю всем удачи и огромных успехов клубу)))

    • JELENA says:

      Bileti v SKYPARK- BATUUDIKESKUS darili vsem detjam iz Tallinna i Keila ,a esli rebjonok priezzii (Tartu,Silamjae, Poola,Slovenija,Rossija,Litva)-togda darili korobki konfet.

  2. Елена says:

    Уважаемая Татьяна Оскаровна,
    Спасибо, что Вы приняли участие в наших соревнованиях, для ваших девочек это был очередной Старт и Опыт.
    По поводу недовольных родителей- Вы, как бывшая гимнастка и в настоящем тренер безусловно знаете, что на любом турнире есть родители Довольные и Недовольные. Подсчёты результатов- учтём это и в следующий раз надеемся .что такого не произойдёт (всё таки для нас это было первый раз). Организация соревнований- спасибо всем нашим родителям ,которые как могли старались помочь в проведении турнира. Отношение к детям- здесь я с вами могу поспорить, все получили призы и всем повесили “медальки” шоколадные )))) -а для деток это дорогого стоит. То что вы решили уехать пораньше с соревнований -это ваш выбор, и слово ВЫПРАШИВАТЬ наверное неправильно….. Тренера очень переживали и нервничали в это время , видимо вы неправильно друг друга поняли (можно понять и вас… вы хотели подарки пораньше забрать и уехать, и наших тренеров…они были заняты в это время турниром ) , ваши детки всё равно бы получили призы, их бы вам передали. Повторюсь это наш первый опыт в проведении турнира .
    Успехов вашим воспитанницам !!!

  3. Natalja says:

    Mi toze ostalis ochen dovolni organizatsiei! Soglasna s tem, tchto obichno na sorevnovanijah nagrazdajut tolko pervie 3, v luchem sluchae 6 mest. A ostalnie detki vsegda s takoi grustju smotrjat na pobeditelei. Ochen zdorovo, tchto “medali”, da eshe i podarki (!), poluchili vse bez iskljuchenija.
    A eshe zdorovo, tchto bili predstaviteli neskolkih stran. Mozno bilo bolee-menee stravnit uroven nashih detei. Uvideli, k chemu stremitsja 🙂
    Vi bolshie molodtsi!
    Spasibo!

  4. Marek says:

    Hotel skazat ogromnoe spasibo i vyrazit voshishenie Vashimi sorevnovanijami i Vashim klubom (sami my zanimaemsja v drugom klube)! Rebjonok ostalsja v vostorge, my tolko natsinaem vystupat (malyshka 2006 goda) i ranshe zainteresovat ejo bylo otsen slozno, hoteli bolshe roditeli:) A posle vtserashnih vystuplenij ona ves vetser doma (gordo ne snimaja svoej shokoladnoj medali!:) trenirovalas, prygala rastjagivalas i objavila o reshenie stat takoj ze gibkoj i umeloj, kak devotski iz Rossii na kotoryh oni vse smotreli otkryv rty!:) Tak tsto prosto zametsatelno, tsto vy dali takim malenkim detjam vozmoznost sebja pokazat i na drugih posmotret! Spasibo bolshoe! A organizatsija byla tsjudesnaja! Vy prosto molodtsy i otsen nadeemsja, tsto v sledujushem godu nash klub opjat priglasjat!:)

  5. Светлана says:

    Присоединяюсь к поздравлениям. Мы просто в восторге! Получился прекрасный праздник для юных спортсменок.Просто завалили детей подарками и первый раз видела, что бы судей тоже награждали,просто здорово!Спасибо всем !

  6. Elena says:

    Хочу выразить тренерам клуба vkelegance огромнейшию благодарность в проведении международных соревнований. Моя дочь занимается в этом клубе четвертый год, и мы тоже ездим на соревнования с самого начала и таких соревнований как провел наш клуб,я еще невидела,,, все дети были задарены подарками, не зависимости от мест,,, была очень благоприятная обстановка. Все было сделано на высшем уровне с точки зрения родителей. И вообще наш клуб,как огромная и дружная семья. Наверное я не найду в нашем клубе ребенка,который без желания идет на тренировку.. Все было супер.. И я уверена что все родители и дети,которые принимали участие в этих соревнованиях,будут часто вспоминать как красиво проходил торжественный парад и награждение.

Leave a Reply